?

Log in

maugli [userpic]

Cандаль!

March 30th, 2011 (11:42 pm)
Tags:



- Гиви! Гиви, ты спишь? - Аркадий тихонько водил рогами по паспорту, хотя чудовищно хотелось прыгать по ящикам шампанского.
- Сплю. Ну, что опять?
А мне, знаешь, приснилось, что сижу на троне, курю, а напротив - князь по связям с инвесторами - романтично так вермишель ест. Думаю, все, сейчас доест, женится и уедет. И страшно так стало, слезы душат, вся последняя колонка со спортом заплыла, так и не дочитал. Проснулся слабенький.
-Аркаша, ты опять, что ли, у соседей спал? Они же всякую дрянь на ночь смотрят. Не бери в голову. Сейчас погуляем по Мадриду, мэра покормим, может, на фрезеровочный зайдем. Развеемся.
Парни вышли из дома в обеденный туман и прекрасно провели время. Ели средиземноморскую кухню и три часа держали стекло(по просьбе семи прекрасных незнакомцев).
- Гиви, я так счастлив. Я часто это говорю, но все равно. Я счастлив! Давай зайдем,а?
- Опять? Я тебя прошу!
- Ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Прошлый так здорово вышло, я еще неделю после этого забрасывал службу поддержку благодарностями.
-Ладно, идем, таю, когда ты такой ласковый. Только не понял, ты дельфина изображал или нефть?
Они зашли в супермаркет "Два паспорта" и зависли на втором этаже, выбирая тамаду.
- Гиви... Послушай, ты думаешь, я не понимаю, к чему это все? Ты ведь улетишь. Ты нашел то, что так хотел и, мне кажется, даже рисовал на обоях. Я рад за тебя, сердце разрывается, но я рад. ..Это же так далеко. Так далеко!
- Малыш, чего ты ноешь? Мы же вместе улетаем.

Comments

Posted by: wet_sett (wet_sett)
Posted at: March 31st, 2011 06:06 am (UTC)

отдельно хочу заметить - мне очень нравится иллюстрация))

1 Read Comments